Солнце катится катится и упало!

Солнце катится, катится, катится и пропало.
За холмы, за зелёные кущи лесные упалао!...
А как хочется, что бы светило, светило
Светило.
Ни хотим, чтобы время темных ночей наступило....
Хватит бед, передряг и страданий несчастных людей.
Приходите счастливые, светлые дни поскорей.
Мира, мира, мира родимой Земле не хватает.
Человек человека за евро и доллары уничтожает.
А сейчас на досуге задумайтесь и обсудите.
Свои ценности и критерии в жизни пересмотрите!
Выход есть, чтоб спастись вновь и вновь.....
Вы не верите?! А ведь это всё та же любовь!


Рецензии