Жизнь отдать

(В больничной палате)

Любить любого, хоть больного,
 с любовью  "судно" выносить ,
трястись над тем ,чтобы однажды
не потерять,не разлюбить,
ты нужен мне,  какой неважно,
 мы сможем все преодолеть,
прошу тебя ,живи подольше ,
чтобы дышать и не болеть,
 любить,желать и верить в чудо,
 нас невозможно разлучить,
 но если нужно , в миг  готова
я жизнь отдать,чтоб смог ты жить
Лилия Л . 0105 2020


Рецензии