Ах небо как ты опустело

Любимая мы столько лет
Друг друга трепетно любили
В Раю твой затерялся след
В Раю где оба вместе были
В раю в раю в раю в раю
Пою пою пою пою
На рай на рай на рай на рай
Оглядывайся и взирай
Я из потерянного Рая
На будущее не взираю
Среди миров среди планет
Я знаю будущего нет
Огонь пожрал родное тело
Ах небо как ты опустело
Опустело
Опус тела


Рецензии