люблю. любила. потеряла
Твой голос в сердце у меня.
Ушёл так быстро. Я не знала.
Всё так ждала тебя, но зря.
Я не привыкла к этой мысли,
И не успела всё принять.
Мы ждали этой новой жизни,
Но возвращаемся опять.
«Терять не просто и не ново» -
Сказали мне: «Ты там держись.
Ты сильная!» - и это слово
Дало надежду мне на жизнь.
01/05/2020
(В стенах больницы)
Свидетельство о публикации №120050110508