Для любимой

Словно ночь ты мила и спокойна
И как ветер ласкаешь меня
Ты прекраснее ясного солнца
А я счастлив, ты в меня влюблена

Иногда я впадаю в пространство
И понять не могу, что со мной
Когда гладишь меня ты рукою
Тихо шепчешь любимый ты мой

И прекраснее нет на всем свете
Моей девочке милой родной
И горят ярко свечи на свете
Когда ты говоришь милый мой

Я влюбляюсь в Вас с каждой инуты
И в душе подношу Вам букет
Извините меня моя прелесть
За мой причиненный Вам вред

Да я мало бываю спокоен
И от счастья Вы в жизни моей
Вы найдите минуту прощения
И внедрите много идей

Я от этого только спокоен
Леди простите меня Вы за то
Что я вреден и не много скромный
Вам исправить меня суждено

И растает лед вечный, растопит
Наши ссоры все будут мило
Я люблю тебя солнце надежды
Нам быть вместе суждено


Рецензии