Зажги камин

Война идет по всем фронтам:
Не знаем,что за поворотом,
Вдруг, мы окажемся не там?
И "нас" не будет, будет "кто-то"?

Боимся старых витражей,
Воспоминаний неуместных,
Скажи,мы счастливы уже?
Так почему же песни пресны?

И почему не правит бал
Уже давно забытый Воланд?
Где тот,который нас искал,
Кто знал о том,как плачет город?

Мы убежали от всего
Под эти розовые кущи,
Но мы не знаем одного -
Кому и сколько...Здесь отпущен

На волю мой ретивый конь,
И Мастер перестал скитаться.
Зажги камин, тьму брось в огонь
И...прекрати уже бояться!


Рецензии