раны

а помнишь как счастьем светились раны?
насквозь
без ошибки
немного пьяно
ты все же бываешь немного странным.
я как мотылёк
без единой травмы
на теле
в душе - кошмары.
не вздумай меня позабыть
я снова готовлю раны
для счастья.
и этому - быть!


Рецензии