ОНА
Она опасна, ты делать вывод бесполезный не спеши.
Она несет в себе покой и радость неба,
И это небо создает она сама себе,
И пролетает время незаметно,
Ее прекрасное сознание как игла.
Она в борьбе за правоту,
Она внезапно стала прахом,
Она насыщенность в полену,
Она рожденная монахом.
Она терпела ненависть и страх,
Она прощает злость прощает корысть,
Она не любит погибать,
Она как вечность не имеет возраст.
И сколько ты бы не провацировал ее
Она везде найдет покой,
Она подскажет, как не надо делать,
Она подарит жизненный прибой.
Душа то, самое святое,
То для чего мы с Вами здесь,
Прошу не опозорьте душу,
Ведь это то, что дал Господь тебе и мне
Я только Эхо слышу…
Свидетельство о публикации №120050110386