Упал намоченный

Упал намоченный
С ксивой просроченной.
Со среды точенный
Не средой точно.
Смысл не в строчках -
Читать межстрочно.
Воскресение
Во спасение!
Вышел в сени -
Закрывай двери.
Я не суеверен
Был доселе.
Но в такой атмосфере
И люди - звери.
И звери лицемерят.
Вышел в люди -
Оставь прелюдии,
И сразу к делу
Душой и телом
И чистотелом.
Кто чистый телом,
Тот с жиру бесится,
Марает песенки
О мракобесии.
Вот и весь сказ,
Вот и сказ весь.
Благая весть -
Не габродиабаз,
А святой дух -
Не гроссбух.
Слушай повитух,
Как будто глух,
А вслух
Читай отче наш,
Считай километраж
И беги кросс,
Пока кураж
Не спал.
Как спал,
Молокосос?
Ты - за? Или анти?
Все "за" кстати
И в результате
Ни то, ни сё.
- Алло! На аппарате?
- Слушаю!
- Бью баклушею!
- Не хами, усёк?
Ну всё.

01 V 20


Рецензии