Тебе спою я про любовь

В синем небе заря догорает,
Скоро солнышка луч заблестит,
А гармонь вдалеке все играет,
Про любовь не таясь говорит.

Много радости слышно в напеве,
Сколько чувств он рождает в груди,
Буду петь для тебя,моя Дева,
Поскорей Ты ко мне приходи.

С нетерпением я жду наши встречи,
Ощущаю любовь всю сполна,
В доме ярко горят всегда свечи,
В этой жизни лишь ты мне нужна!

И настанет тот день долгожданный,
Радость счастья с тобой ощутим,
И для нас зазвучит вальс венчальный,
В мир блаженства кружась улетим.

            Припев:
Тебе спою я про любовь,
Мой ангел ласки и добра,
И пожелаю вновь и вновь,
Чтоб не ушла любви пора.
Когда безумствует любовь,
И всем покоя не даёт,
Не остывает в жилах кровь,
Душа ликует и поёт.

     Май 2020 г.


Рецензии