Снова май, в цвету сирень..
Разноцветьем, дурманит весна..
Утонуть бы, в твоем обьятье.
Захлебнуться тобой, до пьяна..
Распахнуть всю настежь Душу..
И испить весны медостой..
И весну в придачу хмельную..
Захмелеть любовью с тобой!
01.05.20
Свидетельство о публикации №120050110319
С теплом души
Клавдия
Клавдия Чернобай 03.05.2020 12:06 Заявить о нарушении