Где ты был?
Когда стихи по строчке, бережно, любя
Когда от горя, вся душа слезами
В письме молилась только про тебя?
И где ты был, когда сквозь слезы людям,
Сквозь в горле ком шептала я слова.
Про то как я люблю и пусть они рассудят,
Я почему терпела и ждала?
Да я писала, только ты не знаешь.
Весь мир прозрел но ты не прочитал.
Ты не увидишь даже это, пролистаешь,
Ну а в моей руке пустеет вновь бокал.
А бликов свет играет отражаясь
Бокал кручу в руке, ухмылка на губах.
Пишу стихи и мыслям поражаюсь
Все мы любили позабыв про страх...
Свидетельство о публикации №120050110304