Когда танец был твоей жизнью Екатерине Максимовой
Ты забывала на миг обо всем.
Являлся для тебя он смыслом,
Ждала уединения вдвоем.
Когда вновь сияла от счастья,
Улыбкой наполняла сердца -
Будь то Коломбина, Жизель или Маша,
Жила ты танцем всю жизнь свою, до конца.
И пусть судьба была непростая,
Ты сохранила в сердце одно -
Любовь через танец к залу,
Не предавая свое ремесло.
Свидетельство о публикации №120050110287