Статуэточка

1 куплет:
Ни рассветами тебя, ни закатами,
Как другие, ... - не берусь удивлять!
Веет от тебя цветов ароматами,
Ты как звездочка - тебя не достать!!!

Припев:
За красивые глаза, Душу чуткую,
Полюбил безумно я, внешне хрупкую,
Необычную мою, уникальную,
“Статуэточку” живую-хрустальную!

2 куплет
А поклонники твои что ни делали -
Вызывало у тебя звонкий смех!
Ты не ходишь, а плывешь - "Лебедь белая",
Из девчонок выделяясь из всех!

Припев:
За красивые глаза, Душу чуткую,
Полюбил такую я, внешне хрупкую,
Необычную мою, уникальную,
“Статуэточку” живую-хрустальную!

3 куплет:
Правда подойти никак, нет возможности.
Ну к чему такие предосторожности!
Посмотри, что с человеком ты сделала,
Я весь твой теперь! “Моя лебедь белая”...

Припев:
За красивые глаза! Душу чуткую!
Полюбил однажды я, внешне хрупкую,
Необычную мою, уникальную!!
“Статуэточку” живую-хрустальную!

4 куплет
Удивительно - но так получается,
Не живется без тебя - не мечтается,
Никогда чтоб не была ты печальная,
Позабочусь я моя ты хрустальная!

Припев:
За красивые глаза! Душу чуткую!
Полюбил безумно я, внешне хрупкую,
Необычную мою, уникальную!!
“Статуэточку” живую-хрустальную!

5 куплет
С твоей статью и твоими манерами,
Остальное меркнет красками серыми.
Как сожму в руке твою ручку нежную,
Так откроешь сердце мне неизбежно ты!

Припев:
За красивые глаза! Душу чуткую!
Полюбил всем сердцем я, внешне хрупкую,
Необычную мою, уникальную!!
“Статуэточку” живую-хрустальную!


Рецензии