Обручился, струясь, с тишиной!
И зеленый листочек греет хор прошлогодней листвы,
Тишиной деревеньки с головой обернулся,
Вспомнив запах вернувшейся к солнцу травы!
Липы старой кора ,каплю неба в себе приютила,
И сбегает слезинка -'Дожила до весны!',
В плен березок хрустальная нежность ступила,
Ручейком деревенской страны!
Вечер выпьет тепло загулявшего света,
Разожжёт свечи звезд над любимой рекой,
Чтобы снова, с утра, нежный лучик рассвета
Обручился, струясь, с тишиной!
Свидетельство о публикации №120050110030