Не практикуйся в злости, лучше взгляни на небо
лиственницы зеленеют, пламенеет закат,
половинка луны горбушкой звёздного хлеба
над головою висит, строчки летят невпопад...
И ликуют скворцы в ветвях плечистого дуба,
а над дубом звезда засияла внезапно в тиши,
вечер дышит свободой, и неизвестно откуда
в душу входят слова... так садись и пиши.
30 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120043009999