Месяц из одуванчиков

               
 В мае рождаются светлые люди.               
 В мае живут, улыбаются, любят               
 Май - вдохновение перед июнем.               
 Весенний антракт перед солнечным чудом.               
 Май, я люблю тебя за честный вечер.               
 За простоту и за искренность встречи.            
 Май, влюблена я в твой ясный порыв.               
 Дождь обнимает, когда ты не спишь.               
 Май - это месяц из одуванчиков,                Бананов,  клубники, черешни и яблочек               
 В мае гуляют по парку, влюбляются.               
 В запах природы, как в мир, погружаются.               
 Май - поцелуй уходящей весны.               
 В нем, как всегда выпускные, звонки.               
 Школьные майские песни и сны.               
 Май, все OK будет в жизни страны...               
 30. 04. 2020


Рецензии