Комарики

Что ж ни дела, ни работы,
Сетует сегодня кто то.
А не слышали ли вы,
Как напевно комары
Свои песни напевают?
И конечно же кусают,
Если их не оценить
И рукой не шевелить.
Им овации нужны,
Ведь они заслужены!


Рецензии