Лунный свет в моё окно

Лунный свет в моё окно
Так решительно стремится,
Тихим, белым полотном
На стене моей ложится.

Тёплым ангела крылом
Меня словно укрывает,
Сам не ведает о том,
От чего оберегает.

Нарисует на стене
День прошедший,
День грядущий...
Только ночь в моём окне...
Только свет её поющий...

30.04.2020
 


Рецензии