Я ненавижу эту любовь 2017

«Я ненавижу эту любовь»
Автор текста: Анастасия Гаранкина
Я ненавижу эту любовь
Я не хочу снова влюбляться.
Я ненавижу эту любовь
Я не хочу опять ошибаться.
Я ненавижу эту любовь
Я ненавижу снова прощаться.
Я снова вижу тени любви
Когда за окном серые дни.
Я снова вижу видения
Всё это лишь ошибки мои
Которые живут в моём сердце.
Что сделал ты с моей душой
Она теперь не знает покой
Зачем ты её чувства убил
Теперь ей надо как-то с этим сражаться.
Но как скажи мне всё позабыть?
Ведь заново всё уже не склеешь.
Как сердцу запретить мне любить?
И не страдать потом сожалея
И не сойти с ума от всего
И как весной отогрею я
Пусть боль моя развеется в пространстве вселенной
И о тебе я уже не жалею.
Пусть блики отражения любви
Заново мерещатся мне
И может быть тебя я найду
В остывших осенние мгновения.
Я ненавижу эту любовь
Она  так в сердце бьётся жестоко
Я ненавижу несчастия вновь
Что больше по тебе не болело
Чтоб сердце моё по тебе не болело
Грустная осень на сердце.
2017г.


Рецензии