Итог

Итог интересен тем,когда Ты его подвел,а мысли движутся по инерции,не останавливаются, находят на своем пути новые цели для созидания... или разрушения.
Движение на Добро - дает силы подвести Новый Итог...А мысли будут искать новые пути для движения к Добру!

Тамара Погорелая
30.04.2020


Рецензии