а знаешь...

а знаешь,
я даже рада,
что все именно так получилось,
переосмыслив все,
я, наконец,
пришла к выводу:
совсем не важно,
что между нами тогда случилось,
куда важнее то,
чему все это нас научило..


Рецензии