Сердца в унисон застучат
К нимфее заветной мечты.
Подвластен весенним идеям.
Скамейки сегодня пусты…
Весна не богата дождями,
Но всё ж оживает каштан.
И нам поменяться б ролями,
Цветенья познать океан.
Пусть ветры уносят печали,
Невзгоды свои отшвырну.
Конечно, я болен тобою,
А, может, влюбился в весну.
Пусть небо окрасит багрянец,
Укроет лиловый закат.
Тебя приглашу я на танец,
Сердца в унисон застучат.
Свидетельство о публикации №120043009907
Читала в унисон с написанным! Грустно но красиво!
Понравилось!
Лариса Русская 04.07.2020 16:50 Заявить о нарушении