письмо тебе
Угодно иль наперекор судьбе,
Я карабкалась вверх из последних сил,
Помнила о тебе ...
Заставляла закату рассветом стать,
Оставалась живой в ледяной воде.
Этот мир я за боль начала прощать,
Думая о тебе ...
А когда накрывала густая тьма,
Мне хотелось обнять ее ,как свою.
Так устала сходить за двоих с ума,
Вторя воронью..
Свидетельство о публикации №120043009900
Песни не пробовали писать?
2-3 куплета и припев?
Денис Да Арик Нарвские 17.05.2020 02:25 Заявить о нарушении