Людей искал
Ласкало солнце ясным днём.
Там на опушке, словно плача,
Вздыхала ива над ручьём.
Цвели сады от моря к морю,
Вдоль серпантинов тех крутых.
Где счастье делится и горе,
Людей искал здесь дорогих.
Простой народ, не горделивый
Со мной здоровался тогда.
Душа плакучей нежной ивы
Со мной рассталась навсегда…
Свидетельство о публикации №120043009884
Довольно светлое, наполненное лёгкой ностальгией стихотворение.
Тронуло, успехов Вам!
Роши Багирова 12.07.2020 18:03 Заявить о нарушении