Когда-нибудь я научусь

Когда-нибудь я научусь
Не испытывать боль,
А испытывать грусть.

Перестану чувствовать злость,
Что жива я одна,
А вместе не удалось.

И не буду я себе мстить,
За простое желание
Еще раз любить

И терзаться чувством вины
За то, что другой
Войдет в мои сны.


30.04.2020


Рецензии