И билеты забыли купить

Самолёт не заправлен
И билеты забыли купить
Завтра я улетаю
Попробуй меня догони

Самолёт не заправлен
Чемоданы забыли сложить
Завтра я улетаю
И не надо меня любить

Самолёт не заправлен
Забыли мы паспорта
Завтра я улетаю
Надеюсь что навсегда


Рецензии