Одиночество

Бывают люди одиноки,
Кто-то сегодня, кто всегда,
По жизни рыщут, словно волки,
Души туманна красота,
И люди прячут свои слёзы,
Судьбы мелодия - минор,
Но прорываются сквозь грёзы,
Не опускаются на дно,
А для кого-то всё как в сказке,
И одиночества полёт
Прельщает их, но, скинув маску,
Судьба в конце предъявит счёт,
Ведь одиночества свобода-
Всего лишь призрачность, мираж,
Свои законы у природы,
Пройдёт безумия кураж.


Рецензии