Стань солнцем 2017г
Автор текста: Анастасия Гаранкина
Стань солнцем, стань небом
Стань ветром перемен для меня
Открой мне своё сердце.
Стань солнцем, стань небом
Умчи меня в тот край где раньше не был
Никто другой.
Стань солнцем, стань небом,
Стань ветром перемен для меня.
Стань счастьем, стань раем
Я заполню всё своё пространство тобой.
Я верю, я знаю
Что ты будешь моей новой жизнью.
Вселенная знает, как я по тебе скучаю
Скучаю, скучаю по тебе
Кто ты в моей судьбе
Мечтания мои полны тобою.
Скучаю, скучаю по тебе
Теряю, теряю наши дни,
Где счастливы были мы с тобой.
Я знаю, что было то прошло.
Мечтать разрешено.
Скучаю, скучаю по тебе,
Лишь ты мои мечты.
Стираю наши дни.
Стираю всё прости
Из памяти моей я навсегда.
Ты лето, хочу я быть с тобой
Ты лето, ты где то
С тобою все мечты.
Просто скорее найди меня ты.
Пусть наша встреча будет так случайна
И станет для нас обоих тайной.
Однажды повстречая прежнюю любовь
И нам весь мир перевернётся
То чувство захлестнёт нас вновь
Так манит, так реет и зовёт нас за собой
И вся вселенная хочет, чтоб мы были с тобой
Навсегда вдвоём
И всё нам ни почём.
2017г.
Свидетельство о публикации №120043009719