Говорят, что скоро...

Говорят,что скоро...Может прОбный
Бросить камень,время подошло?
Выдадут нам паспорт электронный!
И клеймо поставят на чело!
Говорят...Но слух,не в воду камень!
Он пройдёт,набатами звоня!
Чип на лоб!И быть нам всем-рабами!
...Не бывает дыма, без огня...


Рецензии