Без названия

"... умоляю ради бога тише,
голуби целуются на крыше,
вот она сама любовь ликует,
голубок с голубкою воркует..."

Мы с тобой подобны тем голубкам,
Грусть с тоскою разбавляем шуткой,
На душе свою печаль мы прячем,
Жизнь не позволяет жить иначе.

Расстоянья между нами, мили,
В шутке мы с тобой находим силы,
Заменяем смайлики словами,
Счастья нимб кружит над головами.

Клоуны, шуты и менестрели,
Так, возможно, мы дойдём до цели,
Та, что где-то прячется в тумане
И похожа на мираж с обманом.

Так живём с обманом дни и годы
Делая улыбку в непогоду,
Пряча слёзы за дождём осенним,
Видя в этом счастье и везенье.

"...умоляю ради бога тише ..."

30.04.20


Рецензии