Ветер перемен

Влажный ветер. Мост. Игра.
Шторм. Раскрытие. Цена.
Откровения. Указ.
Попадает  прямо в глаз….
Свет. Надежда. Эпизод.
Кто же знает, что нас ждёт?
Совпадения. Следы.
Шах и мат. Арест орды.

Свежий воздух. Знак. Жильё.
Кружит в страхе сатаньё.
Аромат. Спираль. Кольцо.
Маски клеят на лицо.
Клан. Подделка. Плут. Игрок
Деньги в норку уволок.
Карты. Стол. Краплёный туз.
Дама пики. Ждёт конфуз.

Бегство. Упс! Паяц и тролль.
Водкой трус снимает боль.
Наказание грядёт
К смерти кто народ ведёт.
Чело- Веку надо жить,
А не мясом с кровью быть…
И торопиться жульё
Спрятать в бункеры…тряпьё…

Так  о чём мы? О весне?
Мир. Май. Праздник! НЕТ- войне!

240420
G.T.


Рецензии