Дарье

Ты прекрасна! Ты нечто иное!!!
Улыбнись, не в последний раз!
Моё сердце не бредит тобою,
В моём сердце с тобою вальс...

Но, надежда моя на счастье
По ошибке в твоём краю.
Не желаешь ты мне несчастий,
А я всё же тебя люблю...

Ни к чему теперь комплименты!
Я не тот кто тебе подстать.
Я прошу, лишь запомни моменты
Те, в которых я мог летать!!!

Мне по жизни с тобой не в тягость
Но, тебе я по сути - груз.
Ты однажды обрящешь радость,
Столь счастливых семейных уз!!!

Я хочу не мешать вселенной
Дать обресть тебе твёрдый грунт!
Я посредник меж вас наверно,
Над тобою свистящий кнут!!!


Рецензии