Петух и Еж
- За собою я слежу!
Просыпаюсь утром рано,
Принимаю душ иль ванну,
Чищу перышки и хвостик
И зову подружек в гости.
Отвечал ему Ежонок,
Потирая нос спросонок:
- Умываться мне не лень,
Умываюсь каждый день.
А с мочалкой не дружу.
Ни к чему она ежу.
Спрятал лапы, нос в колючки,
Словно шапку нахлобучил.
И давно немытой спинкой
Покатился по тропинке
Свидетельство о публикации №120043009632
С УВАЖЕНИЕМ,ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Вальтер Майский 03.09.2020 20:01 Заявить о нарушении