Не гордись, душа...

7:36

Не  гордись, душа... Господь тебе
даровал  по щедрости  так много...
Забывай почаще о себе
даже - если трудная дорога...

Вспоминай о тех, кому трудней...
Помогай им, Богу угождая...
За заботой Милосердных дней
станешь ты не гордая, живая...

Тем кто слаб, до смерти помогай...
В них Христос болеет и страдает...
Никогда Христа не забывай,
как и Он тебя не забывает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.