Беспорядок
Кто придумал нам порядок ?
Трудно это говорить
Как додумался тот дядя
Детским жизням навредить...
Утром встал-быстрее в ванну
Зубы чистить,мыть лицо
Разве можно всё запомнить?
Это мне ну не дано.
За столом ведите тихо
Ешьте молча,неспеша
Вход в квартиру-ноги вытер?
Взрослый встретит так тебя.
Мусор вынес ? Руки вымыл ?
Невозможно много дел.
Лучше всё же беспорядок
Так привычней и быстрей.
Свидетельство о публикации №120043009571