Твоих ресниц прикосновенье

Твоих ресниц прикосновенье
Я ощущаю в темноте,
И в это самое мгновенье
Любовь крадётся  в тишине...

Она идёт совсем не слышно,
Своею нежностью томя,
И припадёт почти бесшумно,
И ласку добрую храня...

Твоих ресниц прикосновенье
Я ощущаю в тишине ...
И сразу легкое волненье
Почувствую я вдруг в душе.

Любовь твоя к моей подходит
И что-то ласково поёт,
И в этой песни мы находим
Любви большой круговорот...

Твоих ресниц прикосновенье
Я ощущаю в темноте....
И это легкое движенье
Передаю скорей тебе...

29.04.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Нежно и с душой! Принятно такое читать

Рита Китсуне   08.06.2020 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!) Радости Вам!

Анна Шеремета 2   09.06.2020 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.