Шашлыки
На шашлыках гуляли, мясо ели,
Предупреждения, запреты ты отбрось,
Нравоучения уже всем надоели!
Но ровно две недели и хана!
Температура, кашель пневмония!
Зато ты выходил в три тёплых дня,
И мясо и шашлык тебя манили!
На кладбище сейчас уж не перейдут,
В последний путь родные не проводят!
А осмеивающиеся- пусть идут ,
На праздники - пожарить мясо сходят...;
Свидетельство о публикации №120043009532