Сливались краски...

Каждый вечер, наблюдая закат солнца, что сначала над морем меж  домов начинает играть красками. Он такой загадочно волшебный, я не успеваю им полюбоваться, как краски меркнут и  темнота съедает эту красоту, блеснув ярко красным с переливами оранжевого. И строчки рождаются сами.

Меж двух домов закат играл, играл в художника  на небе, писал пейзаж из красок света, их густо брал и наносил, и горизонт не узнавали,  он весь в цветах расцвёл к ночи.
Сливались краски, насыщая мир, соединяя  небо, море, землю. Там в глубине того пейзажа,  летали птицы в вышине. И крылья облаками прикрывали, то ангелы, не птицы, песнь с небес.


Рецензии