Вирус на мыло!

Мне призыв Президента понятен.
Хлорка – это не просто бравада,
может Солнце очистить от пятен.
Только пить ее все же не надо.

Вирус с тел депортируя мылом,
мы срываем корону с мерзавца.
Прижимаемся нежно к мобилам,
но не в силах никак наболтаться.

Так и с душ изгоняем мы скуку.
И следим, чтоб не стало нам хуже:
то друг другу поем по Фейсбуку,
то читаем стихи по нему же.

Эти новые формы нам впору,
а кому-то и вовсе – по кайфу.
Ну-ка чокнемся по монитору
и займемся-ка сексом по Скайпу!


Рецензии