Гуляй до аптеки

Этот март и апрель
перемешан с печалью,
Словно лодка - на мель,
Дальше плыть ей не дали.

Осторожность- конёк
И девиз заточения,
Продуктовый паёк,
И запас для лечения.

Светит солнце в окно,
Но гуляй до аптеки,
Путешествуй в кино,
Слушай модные треки.

Удалённо общайся,
Удалённо работай,
Удалённо старайся
Проявленью заботы.

Кому нечем платить
За кредиты и хату,
Полезай-ка в долги
До осенней зарплаты.

Отпуск съела "корона",
Перспектива не блещет,
Ощущаем загона
Скотобойные клещи.


Рецензии