Рецепт
Меняют жизнь страшилки интернета.
И тратим мы себя на них зазря.
Летит сквозь "терни" в Свет планета.
Волну сменяет новая волна.
Волна энергий, мыслей и тенденций -
Кому "нью эйдж", кому опять "рестарт",
Кто раб стагнаций или же каденций.
И мимо нас не может то пройти.
Зависит скорость лишь от преференций -
За что цепляемся, что видим впереди,
Что в "закромах" есть наших квинтэссенций.
Но знай - является раз в час приём Любви
Вакциною от всяких инфлюэнций
Свидетельство о публикации №120043009480