Дисциплина
Без ответственности всех,
Будет путь тернистым, длинным,
И не сбудется успех.
Косит всех короновирус,
Будь премьер иль президент.
Разгулялся он по миру,
Гибель шлёт в один момент.
Всяк строжайше дисциплина:
Жёсткий, чёткий карантин.
Жизнь чернее гуталина,
Если вирус на пути.
Свидетельство о публикации №120043009477
Замечательное произведение написали Вы, Николай Петрович!
С уважением, улыбкой и добром к Вам,
Валентин Каян 01.05.2020 12:47 Заявить о нарушении