Бессмертный полк

Бессмертный полк вперёд идёт
По Родине огромной.
Не первый год, не первый год
Он вместе с нами, дома.

Колышет ленты на ветру,
Несут в руках портреты.
На всю страну, на всю страну
Вновь происходит это.

Навечно в памяти отцы
И матери, и деды.
Во все концы, во все концы
Летит призыв Победы.

Мы помним тех, кого здесь нет,
Кто не вернулся с боя.
Бессмертный полк бессмертных лет
Идём вперёд с тобою!


Рецензии