Кто мне тебя вернёт? 11. 06. 2017
Автор текста: Анастасия Гаранкина
Кто мне тебя вернёт
Известно лишь тем небесам
Кто мне тебя вернёт
Я свято верю снам
Кто мне тебя вернёт он не вернётся сам
Кто мне тебя вернёт
Молиться буду неуместно
Быть бы вместе нам
Словами убивать легко и кажется так просто
Словами можно многое сказать
И объяснить потерю
Как это просто отказать
Задеть холодное сердце
Но затворились дверцы в счастье навсегда
Какая глупость в голосе была
Что будто бы люблю я тебя
Твоё сердце занято давно другой
И с ней ты чувствуешь покой
А я всё нарушаю.
Я больше не хочу ходить по краю
И собирать несчастья в душе
Порой тебя я отпустив
Пусть станет пустой тез тебя моя земля
Пусть ангелы в моей душе уснут навеки
Зачем мы любим человеков?
Чтоб страдать кому мы не нужны.
И не вернуться к нам они вопреки
Кто мне тебя вернёт?
Кто зачеркнёт всё то, что было
Кто мне тебя вернёт?
Известно только Богу.
11.06.2017
Свидетельство о публикации №120043009398