Апрель. 29 30. 04. 2020г
Но, между прочим - он - Апрель!
Да, не всегда свод неба ясен,
Но, всеж,слышна была капель.
И снег мёл в нём, и ветер дул,
Тепла и солнца люди ждали.
Колоколов иным был гул,
И Храмы мы не посещали.
Происходящее - за гранью...
К концу апрель, уж, подошёл:
Он нынче, правда, очень странен,
Хотя, подснежник в нём расцвёл.
Свидетельство о публикации №120043000939