Вновь Танцевать! - Очень Поттеровский Мюзикл

Вновь Танцевать! - Очень Поттеровский Мюзикл
To Dance Again! - A Very Potter Musical


ВОЛДЕМОРТ:
БЫЛ Я МАЛЬЧУГАН,
БЫЛ СИРОТА –
Я ТАНЦЕВАТЬ ЛЮБИЛ.
МЕЛОДИЙ ЗВОН ПОСЛАЛ МНЕ БОГ.
Я ВСЕХ СЧАСТЛИВЕЙ БЫЛ.

МАЛЬЧИШКИ ВСЕ СМЕЯЛИСЬ ЛИШЬ,
НО И ОНИ МНЕ ТОПАЛИ В ТАКТ,
ВЕДЬ КОГДА ТАНЦЕВАЛ – ВСЕХ С СОБОЙ УВЛЕКАЛ.
И ДА, ВОТ БЫ КАК ТОГДА…

Я ДЕЛАЛ ТОП…
ЛИШЬ НОЖКОЙ ТОП…
И НОЖКОЙ ВНОВЬ…
Я НАЧИНАЛ ТРЯСТИ.

ПОТОМ ДВУМЯ…
В ТАКТ ДЕЛАЛ Я…
СМОТРИ! ДАВАЙ!
ВСЁ ЭТО ЯВЬ!
Я ТАНЦЕВАТЬ ОПЯТЬ МОГУ! УРА!

ЧТОБ ТАНЦЕВАТЬ –
Я УЖАСНО ДОЛГО ЖДАЛ,
ЧТОБ ТАНЦЕВАТЬ.
И ВОТ СЕЙЧАС ЕСТЬ ЭТОТ ШАНС,
ЧТОБ В ТАКТ ОПЯТЬ, НОГОЙ СТУЧАТЬ.
ВОТ ЧАС МНЕ ТАНЦЕВАТЬ!

Давай, Поттер! Империо!

ТЫ СДЕЛАЙ ТОП…
ЛИШЬ НОЖКОЙ ТОП…
СМОТРИ! ВНОВЬ ТОП!
ДАВАЙ, НОГОЙ ТРЯСИ!

БЕЛКИН:
ТЕПЕРЬ РУКОЙ!
ТЕПЕРЬ КРУТНИ?
ТЮФЯК! СМОТРИ!
ТАКОЙ ПОЗОР!
ТЕПЕРЬ СМОГУ Я СТАНЦЕВАТЬ С ТОБОЙ!

ВОЛДЕМОРТ и БЕЛКА:
ЧТОБ ТАНЦЕВАТЬ –
Я/ТЫ УЖАСНО ДОЛГО ЖДАЛ,
ЧТОБ ТАНЦЕВАТЬ.
И ВОТ СЕЙЧАС ЕСТЬ ЭТОТ ШАНС.
ДАВАЙ КРУЖИ, ПОКА ЕСТЬ РИТМ.
ДАВАЙ ВНОВЬ ТАНЦЕВАТЬ!

ВОЛДЕМОРТ:
А теперь все вместе!

ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ:
Я СДЕЛАЛ ТОП…
(ВОЛДЕМОРТ: Всем сделать топ!)
ЛИШЬ НОЖКОЙ ТОП…
(ВОЛДЕМОРТ: Просто ножкой топ!)
И НОЖКОЙ ВНОВЬ…
(ВОЛДЕМОРТ: Давайте, громче!)
Я БУДУ В ТАКТ ТРЯСТИ

ВОТ ВОЛДИ ЗДЕСЬ
(ВОЛДЕМОРТ: Привет, Мир!)
ГОТОВИТ МЕСТЬ
(ВОЛДЕМОРТ: Я всё захвачу!)
И МИР ВЕСЬ ЖДЁТ АРМАГЕДДОН
НО ПРЕЖДЕ ВНОВЬ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ОН


ВСЕ:
ВНОВЬ ТАНЦЕВАТЬ!
ОН УЖАСНО ДОЛГО ЖДАЛ,
ЧТОБ ТАНЦЕВАТЬ!
И ВОТ СЕЙЧАС ЕСТЬ ЭТОТ ШАНС!

ВОЛДЕМОРТ:
ВСЕМ ОТЧИСТИТЬ ТАНЦПОЛ!
Я НАЧНУ АРДЕОР!

ВСЕ:
ЧАС ТАНЦЕВАТЬ…
ЧАС ТАНЦЕВАТЬ…
ЧАС ТАНЦЕВАТЬ ОПЯТЬ!


Рецензии