Пусть ливень укроет меня
Пройду под зонтом, не желая ни с кем говорить.
Иду по асфальту к родному до боли сейчас.
Ведь мне просто хочется вместе спокойно пожить.
Пусть темное небо меня никогда не предаст,
Пусть я доберусь до него непременно и в срок.
Ведь он же меня никому ни за что не отдаст.
Ведь он же меня не бросит, стрельнув в висок.
Пусть дождь барабанит по крышам, пусть гром гремит.
До нитки промокну, приеду, он ждет меня.
Ведь сердце мое так тоскует и так болит,
Ведь сердце мое не камень, - умрет без огня.
И вот, я на месте уже, и закончился дождь.
Я скоро увижу своё дорогое дитя.
Ведь я его мама, спасатель, подруга и вождь.
Ведь мы не должны разлучаться.
Ведь мы - семья.
Свидетельство о публикации №120043009377