Достучись до холодного сердца 2016
Автор текста: Анастасии Гаранкиной
Достучись до холодного сердца
Может быть оно ещё может согреться
Не спеши говорить ему колкие фразы
Не спеши ему отказывать сразу.
Достучись до холодного сердца
Помоги ему как-то согреться
И выпустить лёд из души.
Как бы не было трудно нам жить
Стремись в сердце своём веру в добро сохранить.
Бывают минуты уныния
Бывают печальные дни
Но ты не печалься мгновенно
Ты умей добро и радость дарить
Как бы не было грустно на сердце
Как бы вьюги не терзали тебя
Только знай, всё пройдёт неприменно
Мир меняется в это поверь.
Мы живём в нашем мире иллюзий
Сердце тонут в наших мечтах
Как же жаль дней, что ушли безвозвратно
Как же жаль, всё не исправить теперь.
И везде закрывается дверь
Потому всё в душе замерзает
Превращается в камень обид
Что же делать потом если сердце болит
И ничто не возможно здесь изменить
Человек превращается в камень
И не жив ни мёртв он теперь
Его сердце устало от постоянных потерь
И не выносимо жить
Свидетельство о публикации №120043009369