Хочу доброго

Мятежный дух в душе смиренной
Не обретающий покой
Противен жизни современной
Скажи, скажи, - побудь со мной.

И вот поэт,- невольник чести
Душе смиренной знать даёт
Мир современный ищет мести
В свой Ад намеренно идёт.

Дрожит в неравенстве аттрактор
Мятежный дух в своей судьбе
Мы проектировали трактор
А вышел танк - скафандр себе.


Рецензии